segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Voleibol de Castro traz medalhas de Tomazina

Na ultima sexta-feira (23), as equipes de voleibol do municipio, foram a Tomazina disputar a III Etapa de Voleibol da Liga Sul Norte Pioneiro de Desportos.

Castro teve equipes no sub-13 feminino (Infantil), sub-15 masculino (Infanto-Juvenil) e sub-17 masculino (Juvenil).

A equipe Juvenil masculina faturou o vice-campeonato, derrotou Guapirama, Carambeí e Palmeira. O unico deslize foi perder para a equipe de Joaquim Tavora, que teoriocamente é inferior, assim faturando o vice, assim faturando o vice, que teve gostinho de OURO.

O feminino infantil não fez uma boa etapa, ficou com 4º lugar, acabou ficando em uma chave muito forte com a atual campeã Telêmaco Borba.

E quem se sagrou campeão foi a equipe Infanto Juveil masculina, que foi campeão na 1ª etapa e vice na 2º, agora faturou novamente a medalha de ouro, a equipe venceu Palmeira, Figueira, Guapirama e Carambeí.

A proxima etapa será em Castro nos dias 28 a 30 de outubro, vamos torcer para que as equipes consigam um bom resultado, aproveitando que será a ultima etapa em casa.